行业资讯

鲜花要怎么样来挑选呢?

发表日期:2021/1/27 9:24:55 - 浏览次数:

鲜花是很多女孩子都非常喜欢的,它象征着美丽,它有着美丽的外表,这就促使很多人在看到鲜花的那一刻,没忍住,将鲜花买回了家。但很多花店卖的鲜花都是经过处理了的,上面不会存在花的根茎,没有根茎的供养,鲜花是很难存活的。鲜花的挑选也是需要讲究一定的技巧的,那么,鲜花应该怎样来挑选呢?

 

1.花季

大家应该都知道,鲜花在花季的时候,开的是最好看的,也是最艳丽的,很少有地方会长期大规模的供应鲜花。所以,很多花店的鲜花都是从很远的位置运输过来的,我们在进行选购的过程中,最好提前将这些了解清楚。了解这些鲜花的花期,以及运输过来的时间,方便我们更快的挑选最新鲜的鲜花。

 

2.运输

我们在购买鲜花的过程中,运输同样也是非常重要的一点,运输的方式空运是最好的。如果有些花店使用的是火车等交通工具的话,很可能会因为运输时间过长,运输的时候温度太高而导致我们购买的鲜花出现脱水的可能性,对鲜花的质量是有很大的影响的。

 

3.颜色

提到鲜花,大家第一个想到的就是好看,所以,鲜花的颜色一定要够亮丽,这样才能说明我们的鲜花是新鲜的。如果我们在挑选的时候,发现鲜花的颜色有较暗的情况,建议大家就不要选购了,这类鲜花通常是存放时间太久了的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了