行业资讯

2021年这些花束会更加的流行

发表日期:2020/12/4 9:53:41 - 浏览次数:

每年一到年底,花艺界就会来一场大型变革,过气花束会被淘汰掉,新的花束会引领潮流,马上就要2021年了,跟着小编一起提前了解下2021年的流行花束吧。

 

1.圆柱花束

圆型花束是最常见的一种,这款花束可以说永远不会过时,它的外观非常好看大气。圆润的外形是它的一大特色,代表着团圆,寓意是非常好的,通常用作新娘的捧花,也很适合送给家人。

 

2.自然风花束

要说最近几年最火的花束,就是自然风了,流行趋势很可能会蔓延到2021年。这类花束的配色和包装都非常的新颖,随便用纸和皮筋包装成的一束花,尽管随意,但却超乎意外的好看。自然风并没有想象中那么难,它只是在常规包装的前提下,加入了一些小野花和草,结合在一起美感十足。

 

3.欧美花束

韩式花束在色彩搭配上,使用了许多相似的颜色,精致小巧,包装略微夸张。与韩式花束相比,欧式花束包装简练,不会在包装上下大量的功夫。被用于商业上的欧式花束,是非常注重鲜花自身想传达的意思的。可以用叶和花来完成花束,减少包装的存在感。

 

4.迷你花束

如果不喜欢大花束的张扬,又想要拥有一丝情调,那么,迷你花束绝对是你的最佳选择。尽管花束很小,但该有的花和包装一个都不少,配色也很好看,可以用作办公室日常使用,也可以当作礼盒内的配饰。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了