行业资讯

鲜花的花语

发表日期:2020/11/5 10:21:18 - 浏览次数:

不同的鲜花代表着不同的含义,有的鲜花不是所有人都适用的,你知道鲜花的花语都有哪些吗?

 

1.玫瑰花。

玫瑰花代表着爱情,它是情侣间常送的鲜花,花语代表是我爱你。传说中玫瑰花是美神化成的,它沾染了爱神的血液,所以玫瑰花有了美与爱的含义。在情人节等节日中,给自己喜欢的人送一束玫瑰花是最好的选择。

 

2.勿忘我。

就像它的名字一样,勿忘我代表着永恒的回忆和爱。送给自己的另一半,表达爱情的永恒不变,时时刻刻思念着对方;也可以送给朋友,表达与朋友分离的不舍,希望彼此互不相忘,友谊地久天长。

 

3.百合花。

百合花的花语是高贵、纯洁,洁白的百合花象征着神圣与纯洁,经常被用来当新娘的捧花,作为婚礼的祝福,也可以将百合花送给恋人,表达了爱情的纯洁,以及希望和另一半共同迈进婚礼殿堂的心意。

 

4.紫罗兰。

紫罗兰代表着永恒的美,表达了对世间独有美丽的称赞,也表达了想要小心守护的爱,很适合送给美丽的女孩子。

 

5.桔梗花。

桔梗花花语有两种,一种表达的是悲伤的爱,一种想要表达的是永远的爱。这两种含义的花语在送人的时候很容易让人产生误会,所以在送人的时候一定要注意,想要表达爱意,一定要跟对方说清楚,不要让对方误会,遗憾错过。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了