行业资讯

节日一定要提前订花的原因是什么?

发表日期:2020/5/27 15:35:43 - 浏览次数:

 

节日一定要提前订花的原因是什么?许多经常在网上花店买花的朋友都知道,当鲜花需求量很大时,比如中国的情人节、情人节、圣诞节和光棍节,花束通常会提前订购。许多人认为提前订购鲜花的很大一部分原因是因为节日期间鲜花的价格会大幅上涨。除此之外,提前订购鲜花还有其他原因:

 


1、重大节日提前订花可为花店准备花材,确保进口玫瑰叶材、刺绣花、蓝玫瑰等珍贵花材不会缺货。

 


2、美丽的花束是花艺人精心包装的结果,花艺人只有在足够的时间包装花束才能达到顾客的满意。如果制作花束的时间紧迫,会影响花束*终的效果。所以客户需要提前预订给花艺师充分的花束包扎时间。

 


3、客户提前预订花,花店在安排送货时,可以合理划分区域,分时送货,保证花束按客户要求送到花店。因为节日当天订购量很大,所以客户节日当天订购的话,发送的安排往往会延迟,送货往往会延迟。

 


1.网络花卉预订应选择正规渠道,记住为了立即优惠,不需要选择一些非正规网络花卉预订渠道,除不保证及时送花外,一旦发生消费者纠纷,很可能会出现保障权利的情况。

 


2、订单清楚、注意保留订花凭证。无论是在网上订购还是在实体店购买,花卉品种、数量、时间和服务地点、包装纸等使用、价格,都必须明确,注意保留。在发生花未及时送达或花材不一致等问题时,可根据预约的赔偿标准提出索赔,在发生消费欺诈等情况时也可迅速反映索赔。

 


3、谨慎选择代送服务。一些朋友经常选择代表他们送花,目的是为了给鲜花收藏者一个惊喜,或者是出于地区原因。然而,在大多数情况下,采花者事先并不知道,这很容易导致送花时找不到采花者的情况。因

 

此,在选择代表他们送花之前,除了商定送花的时间和地点之外,还必须考虑当收花人不在时如何处理这些花。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了