行业资讯

5月花语总有一款适合你

发表日期:2020/5/7 13:07:31 - 浏览次数:

花烛,被称为火烈鸟花,花烛又称红棕,是一种属于南星家族的多年生草本植物。花烛原产于哥斯达黎加、哥伦比亚等热带雨林区。红棕榈的花语:伟大的展示,热情,鲜血。


石榴花花开似火,有着富丽堂皇、生活幸福美满之意。在中国石榴是多子多福的象征。古人称石榴“千房同膜,千子如一”。石榴语:成熟美丽,富有和孙子。


斑点(bedonga)与红色,白色,粉红,紫色和各种斑点,网状,条纹。花语为“安心”,预示着家庭幸福、和谐安宁。


睡莲开花时给人一种梦幻的感觉,高雅而纯洁,象征梦幻、纯洁。因为莲花的花期短如爱,也象征着爱。古埃及人称睡莲为尼罗河的新娘,因此睡莲象征着美。


白鹤芋,就是人们常说的白掌,天南星科多年生草本。春夏花,花苞大而显著,高于叶面,白色或微绿色,小穗花序黄色,因为花很独特,独特的风味。白掌花的花语:一帆风顺。


香水百合是一种百合,具有百合王后的动力,是百合王后,被称为“处女之花”。香水百合花语:伟大的爱。


非洲菊又被称为富兰花,因为非洲菊花正朝着太阳开花,所以称为太阳花。非洲菊花语代表野生的爱情,可以用作爱的花朵。


白色绣球花,颜色圣洁,是纯洁天真和光明的象征,白色绣球花花语是“希望”。


紫色鼠尾草。鼠尾草是一种多年生草本植物芳香植物。小型常绿亚灌木,有木质茎、灰绿叶和蓝至蓝花。原产于欧洲南部与地中海沿岸地区。紫色鼠尾草花语:智慧。


三角梅,叶连叶、枝连枝、鲜亮热烈,绚烂多彩。梅子里有一个花语:没有爱是悲伤。人们常常避免送花,因为三角很容易与三角恋联系起来。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了