行业资讯

二月送巨蟹座铃兰能带来桃花运?

发表日期:2020/3/7 13:21:40 - 浏览次数:


铃兰代表幸福,代表甜蜜,是新娘结婚时手中的花束。所以铃兰花也有非常强的增强桃花运的功效。所以,如果螃蟹座想在二月提高桃花运的话,可以买几支铃兰放在自己的桌子上。或者更直接地给有好感的异性朋友送锡兰,也许会有意外的惊喜。很快给巨蟹座带来桃花运。

 


在法国婚礼上很常见。把这种花送给新娘,意味着祝福新人的“幸福的到来”。大概是因为此花令人联想到换起幸福的小铃铛。沿着友情交往,铃兰以幸福、纯洁、处女的骄傲,幸福送纯情少女等美好的祝愿。在我国,外表高洁,因为它总是在山谷下生长,隐藏在深山里,花香四溢。

 


Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星
花语:铃兰花语幸福地回来,铃兰开花时,白花垂下,几个铃铛作风铃。等风吹来,听到叮当的声音,好像可以告诉人们你的幸福正在接近。

 


天生浪漫的法国人非常喜欢铃兰花,因为他们每年5月1日是铃兰节。在这一天,人们送给朋友、恋人、家人等铃兰,希望对方的一年能幸福。收到兰花的人也会把花放在家里拯救,经常代表幸福。

 


Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒
铃兰还是瑞士和芬兰的国花,那里的人们非常喜欢铃兰花,外形也很香。很多人也会养很多花,在一些难忘的日子里,会挑自己种的兰花,互相赠送。

 


铃兰在很多地方都很受欢迎,英国人因为铃兰有“谷中百合”“淑女的眼泪”的名字,所以铃兰也许很受欢迎。在我国,铃兰又被称为“君影草”,高雅、有铃兰,仿佛对方的姿态总是伴随着自己的身体。

 


传说:铃兰又叫君影草。在古老的苏塞克斯传说中,亚当和夏娃听了大毒蛇的谎言,偷走了被禁果,森林守护神圣雷奥纳德誓言要杀死大蛇。在与大毒蛇的斗争中,他与大毒蛇精疲力尽,他的血从白铃兰中流出。据说生长在冰冷土地上的锡兰是圣雷纳德的化身,凝结了他的血液和精神。

 


Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒
铃兰是圣母玛利亚哀悼基督的泪水,铃兰被称为“OurLady'sTears”,也就是圣母的泪水,很多人也把它解释为女性的泪水。在法国象征恋爱,女性可以把这朵花传达给恋人,也可以在婚礼上赠送新娘,预言新人会“幸福”。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了