行业资讯

粉红色天竺葵花语:很高兴能陪在你身边

发表日期:2020/2/27 16:18:04 - 浏览次数:


天竺葵,又名洋绣球。天竺葵像绣球花一样,有着丰富的小花,做着绣球花一样的花。但是相比于绣球花,天竺葵的花色就鲜艳多了。因此,天竺葵具有增强桃红运的效果。

 


天竺葵是唯一能在二月给狮子带来好运的花。但是,天竺葵非常柔软,养不起来,狮子座需要耐心,不能让天竺葵衰退。

 


天竺葵是著名的观叶观花两用观赏性植物。天竺葵叶通常互生,有掌状浅裂或羽状签裂,一般有长叶柄,某种叶有浓淡条纹,一朵花五瓣,花聚集成伞状。

 


被称为“假伞状花序”,花的形状从星状到漏料状有各种各样的形状,颜色从白、粉红、红、橙、紫到接近黑各种各样。华丽多彩,目不转睛。

 


不同颜色的天竺葵花语:天竺葵花语是偶然相遇,幸福在你身边。根据天竺葵的颜色,天竺葵有以下不同:
红色天竺葵花语:你在我的脑海挥之不去。红色代表热情、奔放、自由的意思,而红色天竺葵则赋予人更多的想象力,热情中带有纤细,在奔放中沉着,自由而有方向性。

 


粉红色天竺葵花语:很高兴能陪在你身边。粉色常常与甜蜜、快乐、粉色的天竺葵紧密相连,仿佛是一个害羞而坚定的幸福女孩的守护者,甜蜜而不油腻,静静享受温暖。

 


黄色天竺葵花语:意外的相逢。人们经常说幸福是自己主动争取的,是的,但是偶然遇到,不经意间回首,却给人无穷的回味,让我们知道幸福可以等待。

 


银叶天竺葵花语:回想。岁月过去时,留在我心底的恐惧只是渐渐模糊的记忆。银色天竺葵白色纯洁,虽然失去了白色耀眼,但仍然美丽。所以在漫长的时间之河里,回忆是你曾经去过这个世界的最好证明。记得就好。

 


象征意义:天竺葵在南非被称为吉祥之花,其花型独特,色彩多样美丽,观赏性非常强,目不转睛,尤其在其一枚栽培时,色彩鲜艳,犹如仙境。天竺葵不仅外观美丽,而且在自然界中看不见。

 

 


既有外在与内在的兼备,也难怪天竺葵会被匈牙利人们当作国花来对待。意味着繁荣和国民的幸福和安康。现在天竺葵种植于世界各地,不仅深受南非人民的喜爱,还深受北欧各国人民的喜爱。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了