行业资讯

如何处理花后风信子

发表日期:2019/4/26 16:37:59 - 浏览次数:

首先,地中海气候温和,冬季多雨,夏季寒冷干燥;水分是影响植物休眠的主要因素。风信子、郁金香、各种水仙、藏红花、银莲花、毛茛等在冬季生长,在夏季休眠。当然,由于冬季仍有轻微的寒冷季节,自然球茎仍在生长。以前花期,我们需要春化(寒冷的环境)。我们种植的球茎基本上是冷藏的,所以它们可以不用春化就开花。正常开花后,它们应该能够再次开花,就像原产地一样。

生长时间

从开花到叶片枯萎的时期始于2月中旬,3月初开始生长和更新球茎(有些每三年更新一次,如风信子)。一些郁金香,如郁金香,在旧星球上每年更新一次。高温直到6月中旬或6月下旬才开始。近三个月来,球茎生长得非常快。图嘴唇几乎从细小的新牙齿长到旧星球的原始大小,甚至更大。郁金香最容易退化。)在中国大部分地区,花期从三月中旬开始,种植鳞茎在四月之后开始生长。五月之后,气温迅速上升,叶片在五月下旬最常变黄,这导致腹股沟疼痛。种植球茎的一半减半。当然,栽种的球茎长得不好。

二、营养

即使在开花后埋在土壤里,它也不可避免地会断根,即使生根,它也不能适应土壤的生长。我发现风信子和水仙花不是很敏感。郁金香必须保持在25度以下。否则,花芽分化明显下降,种子芽数增加。在接下来的一年里,这些球粒会逐渐变小。生长不良,但不会太多,退化会更严重。

三、风信子开花后开花

我不知道老人说他会在花开后把叶子割下来。一个哥哥说水仙的叶子枯黄后应该继续深埋,保持湿润,及时补上,这一切都是误导(不要生你们两个的气),让我们谈谈吧。我就是这样做的。在温度适应的条件下,尽早播种,特别是天然球茎,郁金香生根的适宜温度是6-9(土壤温度)。风信子相似或略高。水仙可以更高一些。在 秋 季 之 前 %uf0c 至 少 要 一 个 月 才 能 保 持 这 种 温 度 , 才 能 长 出 足 够 的 根 。事实上,风信子的退化很慢,即使退化不容易扔掉,明年仍会开花,但花会变少。风信子有第三代后代。但是,郁金香退化严重,如果管理不当,下一代会开花。一年的开花率不到40%。

所以请不要随意扔掉风信子,开花后要及时补充脂肪,注意保持叶心不浇水,五月后要放在阴凉处,尽量延缓绿化、变黄的进程,减缓退化程度,甚至不退化。tion. 即使退化,不同颜色的风信子也会一起生长,具有良好的观赏效果,至少比洋葱和兰花好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了