经典案例

用鲜花来做馒头,玫瑰就不错

发表日期:2019/3/20 12:23:26 - 浏览次数:

我国北方的鲜花种植可能没有那么发达,是南方就不同了,因为气候水文的各种特征,北方的各种花艺、园艺都比较发达的多,这些鲜花从花园里采出来到市场上,销售给那些想要买花的人。

买的花大家拿回家的用途也是各不相同的,新人买花是为了装饰屋子,是家里看起来异常的美丽,但有一些奇葩就不用说了,他们时不时会去买一些花回来做成菜肴,那么哪些鲜花可以用来做菜呢?下面我们就一起来看看它的制作方法吧!

有些人特别喜欢用鲜花来做馒头,特别是女生最喜欢的玫瑰了。玫瑰原本是用来送给那些喜欢的人的,因此许多人都会借用玫瑰表白,而玫瑰也是女生最喜爱的花之一,每个女生收到玫瑰估计都会很高兴的。它原本就自带有淡淡的香味,做成馒头的味道,也是带着淡淡的香味。

将面糊好之后,加入首先准备好的玫瑰花瓣,和面一起揉,然后按照平时只做馒头的程序,制作上了蒸锅之后,开火将馒头蒸好就可以出锅了,这样蒸出来的馒头不仅有原本的味道,而且还带有淡淡的玫瑰花香,吃起来非常舒服。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: