经典案例

鲜花虽然好闻,但不宜长期放卧室

发表日期:2019/3/20 12:19:08 - 浏览次数:

我想许多人都非常喜欢鲜花,而且为了把屋子装饰得更漂亮,许多人更喜欢把鲜花插在房间或卧室里,这样不仅可以让屋子看起来清爽整洁,而且花香还能让室内充满着浓浓的氛围,人营造的环境非常舒适。

但是你知道吗?有一些鲜花虽然非常好闻,但是如果晚上放在卧室里的话,很容易就会让人窒息,花也属于植物,它也像人一样,晚上也需要呼吸的,也和人一样呼入氧气,放出二氧化碳,如果长时间不开窗的话,人们的呼吸道会因为吸入的花香而产生对身体健康不利的影响。

下面就来盘点一下那些不宜长时间放在屋子里的花花草草吧!那些闻起来香味非常浓烈的花就非常不宜放在室内,这些花儿表面上看起来非常娇嫩欲滴,但是你想不到可能因为它的香味,你会为为此付出健康的代价,因此,我个人是非常不提倡将这些话摆在卧室的。

既然这些花不宜放在卧室里,那么放在哪儿更合适呢?其实客厅和洗手间是这些花更好的归宿,也能当清新剂,而且也能起到装饰的作用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: