经典案例

新装修的房子不敢住,那就试试种这几种花吧!

发表日期:2019/3/20 12:17:56 - 浏览次数:

刚装修好的新房子不能住,因为里面都是有害气体,对身体不好,轻者导致人们睡不好,失眠、呕吐、头疼等,严重的会导致肺炎甚至死亡。花儿不仅可以美化环境,还可以净化环境。害怕甲醛,害怕失眠,那就放上这几盆花吧!

(一)白鹤芋。它还有另外一个名字叫做白掌,这种花外表看起来很清新又淡雅,放在屋子里整个房间的档次就被提高了,同时它还有净化空气的作用。放在室内,它可以吸收氨气、甲醛等,放在室内还有助于睡眠。

(二)龙血树。不知道大家知不知道这种花,它和风水还有着很大的联系,有人说跟它的名字一样,这种花代表着大富大贵,可以带来事业和财路上的好运。此外,这种花的生命力顽强,只需要水和阳光就能活,不需要我们经常打理,就是这么一个“神奇”的花,还可以净化空气。

(三)常春藤。很多家里有孩子的人家都会种植这种花,因为它的名字很好,象征着名校。同时这种花的寓意也很好,象征着青春和美好,养在家里很合适,美观又可以净化空气。不知道你喜欢这几种植物吗?如果你觉得不错的话就试试吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: