经典案例

花儿改造而成的破厂房,收到了意想不到的结果

发表日期:2019/3/24 14:36:11 - 浏览次数:

人是有思想的动物,创造力也是惊人的强,经过自己的双手能把原本普通的东西变成美好的,就比如这间花店,原本只是一间破厂房,经过改造竟成了如今的模样,许多人争抢来这里观看拍照。

北京一个普通的小巷子里,有一间普通的花店。从那条隐蔽的小巷进去,就能看到一个房前满是玫瑰的屋子,然而它最吸引人的,不是这么多的玫瑰,而是一眼望去就能感受到的植物气息奄奄。这间花店就叫做florette几束花,名字象征着店主的愿望,想要在这做城市里做不起眼的美丽的花朵。

这间花店在没有改造前是一间不起眼的破厂房,周围全是废墟,会改造的女子总是有一双能够发现美的女子,这家店的创立者喜欢花,对花儿有着执着的追求,再加上她对自己母亲的记忆,也是与花房有关的。于是她就改造了这里,安装玻璃,种各种各样的花,院子里也种上树,这里变成了一个天堂。

美丽的花总是魅力无穷,只要你学会利用的,你的家也能变成美丽的天堂。不知道你有兴趣去试试吗?相信经过你的改造,你的家也能变得焕然一新。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: