花之物语

这些小镇被花拥着,被人宠着

发表日期:2019/3/24 14:35:44 - 浏览次数:

不知道大家是不是都喜欢花呢?对女生来说,花儿就是最浪漫的东西之一,看见好看的花,心情都会变好。这几处小镇被花儿包围着,甚是好看,很多人都喜欢。

(一)尔贝罗贝洛小镇。这个小镇就是著名的天堂小镇,它坐落于意大利,镇子不大,住的人也很少,但是因为有着世界著名的楚利建筑,它也被评为是世界文化遗产之一,很多人都前去参观。再加上它有鲜花的装饰,这座小镇有着无与伦比的美丽。

(二)斯佩罗小镇。这个小镇就比较古老了,位于一座半山腰上。里面有许多中世纪盖成的城堡,花儿、城堡、小巷相结合,仿佛是世外桃源一般,走在其中就能感受到其中的安静与祥和。

(三)吉维尼小镇。这座小镇位于法国,因一个著名的画家的花园而得名,成为了人们最喜欢的小镇之一。不管处在这个小镇的哪个角落,都感觉像是站在画中一样,放眼望去能看见许多花儿,向日葵、康乃馨、蔷薇等应有尽有,每个地方都充满了诗意与浪漫,让人看了一眼再也不想离开此处。不知道你去过这几个美丽的地方吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: