经典案例

送你一束满天星

发表日期:2019/3/24 14:34:54 - 浏览次数:

甘愿做配角,只愿留在你身边

听到这句话大家是不是觉得特别熟悉,这其实就是满天星的花语。

满天星并不被人们广泛的熟知,也许人们甚至都没有听过这种鲜花,但是它却是所有花种中我最喜欢的一种。它型小,浅色花资蓬松,气质高雅秀丽,给人以朦胧感。所以它的花语才会是这样,我不奢望能够在你的右手边,我只想默默的在角落里守护着你。满天星还有一个浪漫的爱情传说故事,这个故事也同样表达了对爱人默默的守候,也是十分感人的哦!

满天星的花种及其丰富,颜色也是多种多样,黄色的白色的,紫色的,粉色的。应有尽有。这种花种植起来也是十分方便的,如果你有一个小院子,把种子洒在篱笆一圈,适当的浇水施肥,等来年春天就会长出一簇簇的鲜花来,不知有多么的漂亮呢。通常,花店会把几种颜色拼接在一起,组成一大束再包上漂亮的外包装纸放在橱窗中,路过的行人都会忍不住进店去买一束回家观赏。
 
满天星还有一个好处就是他很容易被制作成干花,我自认为,满天星的干花更漂亮,且保存时间也更加久,置办一个好看的花瓶,放在客厅的桌子上,看着心中也欢喜!

满天星适合送情人,朋友。我相信每一位收到满天星的人都会十分开心,也会爱上这种鲜花的!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: