经典案例

做装饰,盆栽鲜花是个更好的选择

发表日期:2019/3/20 12:34:57 - 浏览次数:

在日常生活中,不论是大街小巷,花店到处都是,一般早上的时候鲜花的价格是相对比较高的,因为这时候的鲜花才上市,如果你这时候去买花的话,花的价格会比晚上的时候贵上不止一两倍,但是如果你稍微晚一点去买花的话,花店老板可能就会贱卖鲜花了。

但是,晚上的鲜花差不多都已经快枯萎了,这时候的鲜花拿到屋里,放的时间也不会特别长,而且想要起到装饰作用,你还是觉得美中不足。那么,怎样又省钱?又是鲜花开的时间比较长呢?其实小编觉得买盆栽回家比买市场上,现切下来的鲜花更加的实惠经济。

可能你平时没注意观察,市场上的盆栽鲜花还是很多的。比如市场上最常见的盆栽百合花和盆栽风信子,这两种花都是非常容易养活的,而且平时打理的精力和花的时间也少,主要是它还能满足你装饰的需要。

如果你不想花很高的价钱,而且鲜花活的时间也不长的话,那么真的很建议你去市场上买那种盆栽的鲜花,它的花期不但长而且平时也可以当做绿植养护,绿化环境的同时也起到装饰的作用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: